لم نشاهد Tensor 2 لكن Tensor 3 قيد التطوير بالفعل

لم نشاهد Tensor 2 لكن Tensor 3 قيد التطوير بالفعل

  • يقال إن شركة Samsung تعمل على شريحتين جديدتين.

    قد تكون إحدى الرقائق هي الجيل الثالث من شريحة Tensor من Google.

    قد تكون الشريحة الأخرى خليفة لجهاز Galaxy A53 Exynos 1280.

  • قد تعمل Google بالتعاون مع Samsung على نظامها التالي على شريحة (SoC) ، والتي يمكن أن تكون Tensor 3 أو Tensor 2.5. قد تعمل Samsung أيضًا على شريحة داخلية خاصة بها ، خلفًا لـ Exynos 1280.

  • وفقًا لإشاعة من GalaxyClub ، فإن Samsung تعمل على شريحتين جديدتين. واحدة من هذه الشرائح الجديدة تحمل رقم الموديل S5P9865. يبدو أن هذا النمط يحاكي أرقام الطراز السابقة في خط Tensor ، حيث يكون رقم طراز Tensor الأصلي هو S5P9845 ويعتقد أن Tensor 2 يحتوي على رقم الطراز S5P9855.

  • بالإضافة إلى رقم الطراز ، يُعتقد أنه يتم اختبار الشريحة تحت اسم لوحة التطوير “Ripcurrent”. يمكنك مقارنة هذا بالاسم الرمزي الذي يُقال أنه مُعطى لـ Tensor 2 – “Cloudripper”.

  • تشير الشائعات أيضًا إلى أن Samsung تعمل على شريحة مستقبلية خاصة بها. يُعتقد أن الشريحة المذكورة هي خليفة لمعالج Exynos 1280 الموجود في Samsung Galaxy A53. مثل شريحة Tensor المشاع ، تحاكي SoC نمط رقم الطراز للشريحة السابقة ، مع وجود شريحة 1280 برقم S5E8825 والشريحة الجديدة برقم S5E8835. من المحتمل أن تحمل الشريحة اسم Exynos 1380 ، ومن المحتمل أن تجد طريقها إلى Galaxy A54 العام المقبل.

  • من المهم أن تضع في اعتبارك أن كل هذا مجرد شائعة ويجب التعامل معها على هذا الأساس.

    بالنسبة إلى Tensor 2 ، الذي سيكون في Pixel 7 القادم ، يشير التسريب الذي أبلغنا عنه في أواخر الشهر الماضي إلى أن الشريحة من المحتمل أن تلتصق بنواة وحدة المعالجة المركزية القديمة مثل Cortex-A78 و Cortex-X1. هذا يعني أن Tensor 2 قد يكون متخلفًا عن الرائد الحالي في SoCs عند إصداره. إذا كان هذا هو الحال ، فيمكن لشريحة Tensor 2.5 أن تساعد Google في اللحاق بالركب الرائد الحالي لشركة SoCs عاجلاً وليس آجلاً.

     المصدر Source

اترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Telegram Channel WhatsApp Channel Facebook Page YouTube Channel